lookbeyond.de
Zurück   lookbeyond.de > Hardware > Netzwerk- & Servertechnik

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
 
  #1  
Dyna Dyna ist offline
Erfahrener Benutzer
Alt 20.07.2011, 12:17
Benutzerbild von Dyna
Registriert seit:
22.01.2002
Ort: Waiblingen
Beiträge: 6.751
Standard Teamviewer

Kann man mit der kostenlosen Version auch immer auf einen entfernten PC zugreifen?
Grundsätzlich funktioniert der Zugriff, aber wenn man es ein paar Tage später versucht, wird der PC als offline angezeigt. Kann z.B. der Standby Modus Probleme machen?

Vielen Dank
__________________
Bums aus Nikolaus!
Mit Zitat antworten
 
  #2  
StormXP StormXP ist offline
Mister LC
Alt 20.07.2011, 20:56
Benutzerbild von StormXP
Registriert seit:
27.07.2006
Ort: Marburg
Beiträge: 2.392
Standard AW: Teamviewer

Mhm, ich nutze das jetzt seit eingigen Wochen, ist mir noch nie aufgefallen das es da evtl. Probs gibt.
Ich kann das morgen an meinen Systemen ja mal austesten.

Welches OS nutzt du?
Vielleicht liegts ja auch darin begründet.
Und hast du den VPN Adapter mit installiert?
__________________


Mein PC@Nethands Der Dicke
Mein "Server"@Nethands Server

Mit Zitat antworten
 
  #3  
Dyna Dyna ist offline
Erfahrener Benutzer
Alt 21.07.2011, 10:41
Benutzerbild von Dyna
Registriert seit:
22.01.2002
Ort: Waiblingen
Beiträge: 6.751
Standard AW: Teamviewer

Win 7 HP

VPN hab ich nix gefunden während der Installation?
__________________
Bums aus Nikolaus!
Mit Zitat antworten
 
  #4  
StormXP StormXP ist offline
Mister LC
Alt 21.07.2011, 14:27
Benutzerbild von StormXP
Registriert seit:
27.07.2006
Ort: Marburg
Beiträge: 2.392
Standard AW: Teamviewer

Zitat:
Zitat von Dyna Beitrag anzeigen
Win 7 HP

VPN hab ich nix gefunden während der Installation?
Nutzt du die Web Geschichte oder hast du das Prog runtergeladen und installiert? wenn du dann das Tray Icon aufmachst hast du die Möglichkeiten für Fernsteuerung, Dateiübertragung und VPN. Wenn du da auf VPN gehst und connecten willst, sagt er dir gegebenenfalls das du den VPN Adapter mit installieren musst.

So, hab gerade mal den Atom WinXp Testrechner in den Standby geschickt, online ist er angeblich noch.
Edit: Geht nicht, der Standby verhindert das du mit Teamviewer drauf kommst. Hätt mich auch gewundert.

Kannst du den fraglichen PC nicht per WOL aufwecken?
Was genau hast du vor?

BTW, ich nutze hier Teamviewer mit WinXP Professional und Win7x64 Prof. Sonst keinerlei Probs. Ich werd mal testen ob Win7 Clients mit dem Standby klarkommen.

Edit2: Nö, sobald der PC in Stand By ist kannste Teamviewer4 knicken. Also bleibt wohl nur die WOL Variante.
__________________


Mein PC@Nethands Der Dicke
Mein "Server"@Nethands Server


Geändert von StormXP (21.07.2011 um 14:44 Uhr).
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Kennwort vergessen?

Powered by vBulletin® Version 3.6.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.